Эстафета жизни

Я старею постепенно и спокойно.
На свалке мой игрушечный пистолет
И аудиоплэер. Увы, туда же отправлены
Благородные порывы души.

В старости человеку нужно не то
Что ему нужно было в молодости.
Радость не взрывает пульсом артерии
Но глухо стучит, в ушах,
Отключенных от внешнего мира.

Я не ищу новых ощущений,
И сыну своему передаю жизнь,
Словно косяк с марихуаной:
Возьми, меня это больше не вставляет.


Рецензии