***

Молчать  и  Притворяться

Как  будто бы  тепло

Но ,  в  механизмах , просто , заблудиться

Но ,  а  в  Душе

Опять .. Тоска

И  холод , обжигая  пальцы

Пророчит

Годы

Иль  Часы

Но  ты  способный  на  Свободу

Тонешь  в  оправданий  Лжи !


Рецензии