Ты - мой сапер!

Меня ты проверяла – хорош я или нет,
Ответ мне не давала, терзала много лет.
Я все терпел, надежда, во мне еще жила,
Все думал: что сегодня, во мне ты не нашла.

Я спрашивать боялся, чтоб поиск не прервать,
И думал: как саперу приходится искать.
А вдруг - ты подорвешься и прахом все пойдет,
Раз женщина так ищет, то что - нибудь найдет.

Меня ты проверяла - на вкус, на рост, на цвет,
И видимо искала на все один ответ.
А вдруг я в этой жизни тебе не подхожу,
А может я с дефектом, не так сижу, хожу.

Года летели быстро, дефектов не нашла,
Да видимо устала – взяла, с другим ушла.
И я теперь гадаю, где было все не так,
Живу, не понимаю, а может я - простак.

Ты просто развлекалась, училась в общем жить,
И опыт получала, как голову кружить.
И вовсе не старалась найти на все ответ,
Ты просто разминалась на протяженье лет.

Года проходят быстро, ушли и не вернуть,
Но есть еще надежда продолжить жизни путь.
Одна теперь проблема покоя не дает,
Какой сапер сегодня мне в жизни попадет.


Рецензии
Так сразу и не скажешь, что лучше: сапёр или минёр 😉

Миранда Мира   20.05.2022 10:35     Заявить о нарушении