219. Возрождение Империи. Посвящение России

Черная, страшная туча надвинулась -
Сердце Москвы тревожно забилось.
И под прицелом тысяч стволов мы сейчас...

Ближе и ближе к границам Империи
Черные вороны - " друзья " лицемерные -
Уже на пороге - в огне пылает Донбасс.

Те, кто за пазухой камни прячут -
Понадеялись на удачу -
Их снайперов и "советников" несть числа...

Мол, победить сможем МИШКУ сонного,
Долго терпеть наши выходки склонного.
И на Украину заморская лапа легла...

Мы потихоньку, шажочками малыми
Стиснем тиски на шее упрямого -
Санкции расписали - задушить !

Спину под нас он не прогибает.
Сдастся, как раньше, и проиграет.
И СМИ понеслись травить, травить, травить...


Что тут сказать ? -
  Заигралося НАТО,
   Хоть главный хозяин и далековато -
Только забыл он про " Авангард ", " Сармат " и "Кинжал "!

Летчики наши, наши подводники,
Наша Армия превосходная
В Сирии показали КТО профессионал !


И на повестке теперь - Украина -
Vступилась Россия Zа блудного сына,
Чтобы Vернуть в семью дорогое дитя!

Vы же мотайте на ус зачинщики
Vсех революций цветных -
    Zащитники
    ПРАВДЫ И BЕРЫ - погонят Vас, сметя!

С нашей Zемли, что славянам дадена
Небом. Со времён не меча, а рогатины -
Так повелось - ЭТО НАША VОТЧИНА !
  ( Vашу мать ! )

И Zа своё, Zа родное, Zа кровное,
Vыстраданное с Vами V схватках кровавых,
НЕ ОТДАДИМ !
  И ПОБЕДЫ VАМ НЕ VИДАТЬ !


Ну, а потом, полегоньку, с оттяжечкой,
Шить начнём новою крепкою стяжечкой
То, что порвал девяносто первый год...

Нашу Империю, гордую, славную,
Где все народы были равными.
И РОССИЯ В НОВУЮ ЭРУ ШАГНЁТ !


Здравствуй, страна! Здравствуй, Империя !
От этих слов - кровь лавой по венам ! -
Славой живых, погибших, отцов и дедов !

Ты возродишься, Родина наша !
Снова пол - мира опояшешь
И, кто бы зубами не клацал, -
  А ФИНАЛ БУДЕТ ТАКОВ !


26.03.2022


Я люблю тебя Россия  https://youtu.be/ijdDFzlucBO


Рецензии
Абсолютно согласен и разделяю данный посыл!
России суждено и должно быть Империей, в которой единственно где может и должен остаться костяк христианства (т. к. Европа и Штаты, плюс т. н. "Латинская Америка", - т. е. "католико-протестанские" страны и народы, - на сегодняшний день уже сущностно являются НЕХРИСТИАНАМИ, с их одобрением на национальном церковно-государственном уровне содомитских "браков" и пр. вещей, несовместимых с авраамическими канонами вообще!), так и вообще общеевропейской/евразийской цивилизационной модели!!!

Владимир Пасюта   03.07.2023 20:12     Заявить о нарушении
Аминь !

Элла Берман   26.07.2023 16:48   Заявить о нарушении