Обращаясь и вспоминая в суе Бога

Я был в раю и видел Бога,
Сидит тщедушный мужичок...
К нему у всех одна дорога,
Когда выходит к Богу срок.

3,14здёж и наглое враньё,
Старик, как все, не говорит.
Однако видит, знает всё,
Хоть в кресле запросто сидит.

Обычный лысый дед с венком,
Небритый, но не азиат.
Похож на Ленина при том,
Что всё молчит, с подлобья взгляд.

Сначала было невдомек,
Чего он хмурый и босой?
Сейчас же ясно по весне,
На вахте дед, на неземной
Мотает долгий, вечный срок,
И мы со временем, кто - где,
Один лишь знает только Бог.

Вернулся я из рая быстро,
Обратно к Богу не спешу,
Теперь суров, поскольку мысли
Терзают душу. Репу всё чешу,

Кумекаю, как задержаться на Земле,
Что сделать надо, чтобы не гореть в огне?
В раздумьях долгих, не по мне всё это,
Ищу ответ, и там, и где-то...

Читаю много, только всё пустое,
Ответа нет, и нет покоя...
Вот так, без лишней суеты, без трепа,
Я тему Бога описал с разбега и наскока.


Рецензии
А Вы почитайте ещё Веды славян, может и поумнеете. Всуе рекомендую Георгия Сидорова "Тайная хронология и психология русского народа."

Владислав Орлов 4   19.04.2022 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.