Афоризмы

Горы ,реки ,рощи  и поля
В  сердце  русская  земля.
В душе любовь и благодать,
Чего  ещё  душе   желать.

          * * *

Награбил , скрылся  за " Бугор",
Живёшь в чужом краю,как вор.
В  душе  ни Родины , ни чести
И держишь ты  от  всех секрет,
Бабло  то  есть , а  счастья  нет


Рецензии