Надо жить!

Милые, хорошие,
Вы мои друзья!
Радость подарила
Нам с вами судьба

Пусть уйдут печали,
Как весной снега,
Любовью увенчали
Мы свои сердца.

И не страшен ветер,
Что стучит в окно,
Поцелуй горячий
Согреет, как вино.

Будем жить стараться,
Чтоб нам не болеть,
Жизнью наслаждаться,
Чтобы не стареть!


Рецензии