Тебе! Тебе! Тебе, идущей в сад

Тебе! Тебе! Тебе, идущей в сад
Сквозь океаны белых лепестков
Я посылаю вслед зовущий взгляд
Услышь его мольбу среди веков

Мне всё равно, какое будет имя
В фальшивом новом паспорте твоём
Вернись живой! Вы мне нужны живыми
Сумейте выжить в том саду втроём.

Тебе! Тебе! Тебе, идущей в ад
Сквозь океаны белые клыков
Я посылаю как спасенье взгляд
Найди тропинку между облаков


Рецензии