В глазах прохожих

Любовь чредуя
С вином багряным,
Весны ищу я
В дурмане пьяном.

В глаза девичьи
Гляжу, тоскуя,
Но трели птичьей
Не нахожу я.

В глазах прохожих
Земного круга
Не разглядел я
Врага и друга!


Рецензии