Букет сирени

Букет сирени
Тебе я брошу вслед,
Ты мой хороший,
Как же ты был слеп,
Думал ты,
Я кукла без души,
Кормил меня ты ложью,
В объятьях своих душил.
Я всё терпела,
Повзрослеешь, думала я, ты.
Терпение лопнуло,
Один иди ищи
Пятилепестковый цвет сирени
И сам его сожри.


Рецензии