Яркие дни

В тот вечер когда погасли все фонари,
Свет не излучали больше те лучи солнца,
Когда корабль сошёл на мели,
А радостный ребёнок не улыбнётся,
Ты позабыла все яркие дни,
Поняв, что счастье к тебе не вернётся.

Чёрными красками раскрасила жизнь,
Оградила своё сердце заборами,
Построила сад, где цветы росли без любви,
Поливала их вечными ссорами.


Рецензии