Стихи - пекутся сами...

Стихи - пекутся сами, словно
в печи румяный каравай.
Ты аккуратно - слово в слово -
их потихоньку вынимай.

Пусть полежат под полотенцем,
отпыхнут (так ведь говорят?),
чтоб мыслям было там не тесно,
и чтоб слова держали ряд.

Вот только жарить их не надо.
В печи-то лучше подойдут.
А пропекутся - то-то радость!
И вынуть - невеликий труд.

Стихи пекутся сами... Только
и ты, смотри, не прозевай:
когда в твоей печурке торкнет,
тогда, конечно, - вынимай!


Рецензии