Вечер

Ты пьёшь мои губы,
Хмелея от страсти.
В прокуренном клубе
Я вся в твоей власти.

В горячем дыханье
Сгорают мгновенья,
Что длятся веками
На грани прозренья.

Желанье искрится
На кончиках пальцев.
Мне, кажется, снится,
Что я с тобой в танце.

Я чувствую руки,
Что бродят по телу,
И таю в испуге,
Что вдруг не посмею...

Опять не сумею
Отдаться влеченью,
Предвидя потерю,
Нестись по теченью.

Всё кружится как-то,
Плывёт перед взором.
Мне хочется плакать,
Что будет позорно.

Но слёзы упрятав,
Обняв твои плечи,
Решилась быть рядом,
Хотя бы на вечер.

А там будет видно.
Загадывать рано.
Как жаль, что обидно
И чуточку странно...


Рецензии