Дорога рядом

Свежий ветер косу вьет
В бороде, с зимы лохматой.
В ветре соль, ионы, йод
Чем ветра морей богаты.

Чайки, блики, плеск волны,
Борт оброс травой морскою.
Чаем кружищи полны,
Бутерброды - хлеб с тоскою

На столе богатый куш,
Лично нажит в разных странах:
Лари, евроцент, куруш -
Что нашел в пустых карманах .

Мир к апрелю потеплел.
Что еще для счастья надо?
Дизель - с дымом, парус - цел.
Жив-здоров. Дорога рядом.


Рецензии