Нас ждут перемены

Молитесь, небеса, и плачьте,
чтоб все друг другу всё простили.
Пусть люди слёз своих не прячут
и в Украине, и в России.

В дома согласье пусть вернётся.
Теплей отныне вёсны будут.
И сердце - сердцу отзовётся...
Но нет прощения - Иудам.

Довольно руки кровью пачкать.
Пусть души вырвутся из плена.
Молитесь, небеса, и плачьте!.. -
Нас ждут большие перемены.

             Март, 2022


Рецензии