Какие люди здесь в такие времена!

Какие люди здесь в  такие времена!
Какие имена! Какие лица!
Сюда собрались сразу три столицы
А мне нужна она. Она одна!

Катаются! Душа летит ко дну!
Какие восхитительные взлёты!
С ума сойти от этих оборотов!
А я  ищу её! Её одну!

Нет я тусовке этой не родной
Но здесь она, души моей святыня
Здесь весь Олимп! Здесь каждая – богиня!
Я гоняюсь взглядом за одной

Непостижима чувства глубина
Когда тебе нужна одна она


Рецензии