над герочми, флаг Украины!

У Музы крылья из записок скорби,
А в них, взлетевших в вечность, Душ…
И капельки дождя из крови ,
В воронках у домов, из красных луж…
За каждым воем и сиреной,
                смерть приходит,
Ей всё равно кого косить косой,
Дитя вся в  ранах, средь развалин ходит,
Всевышний! Ты не видишь? Ты слепой???
Здесь сорок первый ,
    вновь бушует беспощадно,
Здесь Каин Авеля готов уже убить,
Здесь русский брат, украинскому брату,
Бездумно режет длинной жизни нить…
А Сатана с усмешкой наблюдает,
Но пламя Ада жрёт его детей,
И с наслаждением,
   жерт прибывших ожидает,
Под стон, пославших их, на бойню матерей!
… У Время, пропасти,на всех
                пришедших хватит,
    Самодержавцев и тиранов, поглотит,
    В могилах без имён, напавших спрячет…
    А над героями , свободу Украине! возвестит!!!


Рецензии