Рассвет

Где-то там
Внизу
У краюшка
Земли
Возникла
Новая заря
По городу
Пошёл рассвет
То зажигая
В окнах
Свет
Золотой
То выключая
Свет
В окнах
Идёт рассвет
По городу
Надежду
Тихую вселяя
На новый
Добрый
День
Где не бывает
Тени и печали
 


Рецензии