Мамы - это мамы!

Мамы – это мамы!
Мамочки – богини!
Лучшие самые
Мамы берегини!

Мамы нас оберегают
И споткнуться не дают.
Ну, а если уж упали,
То поднимут, отряхнут.

На болячки нам подуют,
Те быстрее заживут.
Разведут беду любую,
И на помощь к нам придут.

Учимся у мамы
Лучшему самому –
Нежности и красоте,
Ласке и доброте.

Уже стихов про маму
Очень много сложено.
У каждого мама
Самая хорошая.

За маленькие шалости
Вы простите нас,
Мамочки любимые,
Будем слушать вас.

Будьте все здоровы
И долго живите,
И сегодня с женским днем
Поздравления примите.

2022

Картинка из интернета


Рецензии