Восьмая Весна

Санечке. Весеннему моему сыночку

И вот начинается дождь.
Первый. Весенний. Твой.
Бисером лужи все.
Тушит пожар Земной.

Восемь весенних весен
Мир без Тебя живёт.
Только капель расскажет
Как длится Твой полёт.

К тёплым, родным ладоням
Мне бы щекой сейчас.
Небо о Милости просим..
Вечность зелёных глаз.

Слезы дождями станут.
В нежных глазах матерей.
Столько украдено счастья!
Будущего. Без затей.

Сколько детей не родится.
Внучек, правнучек, пра,.пра..
..Ну а капель будет длиться..
Если Весна пришла.

Солнце рассветит Планету
Дождь прекратит воды лить.
Это Душа возродится
Значит нам следует Жить


Рецензии
Пусть земля будет пухом.Очень жаль.

Окрылённая Мечтатель   25.06.2023 18:46     Заявить о нарушении