НЕТ нацикам и бандеризму!

Дома многоэтажные разбиты.Разбиты зданья школ и детсадов.
Везде валяются обломков груды,стекла выбитых из окон домов.
На улицах воронки от снарядов,от гранат,от мин и от ракет.
Куда ни взглянешь,рядом смерть гуляла,оставив жуткий след.

Разбиты машины,дороги,поселки,большие города,
Разбиты коммунальные службы.Не было такого никогда!
Строения разбиты,улицы изрыты.Валяются осколки мин,ракет.
Страшно глядеть на людей убитых,на города,где целых домов нет.

Плачут женщины,старики,дети по погибшим сынам,мужьям,отцам.
Когда будут люди смеяться эти,вновь проживая в своих домах?
Много раненых,убитых,калек.Сколько горя принесла война!
Море слез от ужасов и бед.Восемь лет продолжается она!

За что страдают мирные люди:Старики,женщины,дети?
Нацикам,фашистам,подлюкам не будет прощения тварям этим!
Сейчас на защиту мирных людей встала Армия нашей страны.
Она уничтожает тварей,нелюдей.Армией этой гордиться должны!

Воины России,ДНР и ЛНР не жалейте подлых,мерзких тварей,
Уничтожайте фашизм,нацизм,бандеризм,чтобы головы не подняли!
Беженцы из воюющей страны прибывают в Россию колоннами.
Со всех концов огромной страны Отправляют гум.помощь тоннами.

Наступит такое время,мирно жить будут люди,
Но никогда этот дикий ужас,войну злую они не забудут!
Долго будут им сниться бомбежки,взрывы,подвалы.
Мирную жизнь восстановят,чтоб войны никогда не бывало!

Берегите,люди,этот мир,не дайте воскреснуть фашизму!
Извольте стрелять,лишь,в тире.НЕТ нацикам и бандеризмУ!


Рецензии
Галина! Огромное спасибо! Мы с Кариным с Вами! Смерть фашизму! БОГ в помощь нашим Героям! Будьте здоровы и счастливы! Валентина.

Игорь Карин   03.05.2024 14:34     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за Ваше мнение.Я только что выписалась из больницы и было приятно видеть,что кто-то о тебе помнит.Я тоже согласна с тем,что пора уже покончить с фашизмом и прекратить эту войну.Бог в помощь нашим ребятам,
сражающимся за страну.
С уважением Галина Федотова 4

Галина Федотова 4   04.05.2024 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.