Все дороги в одну

Стекутся все ручьи в рекУ,
И птицы в стаи соберутся,
Как зверь всегда придёт к зверьку...
Лишь люди меж собой дерутся.

И льётся кровь, одной рекой
Бурлящей, вспять к прапраистоку.
И стоны женские с мольбой
Сквозь рёв войны взмывают к Богу.


Рецензии