***

Запечатан в печали мой взор,
Он на прошлое устремился,
Грозовых облаков узор,
На душе моей отразился.

В жизни не было равной той боли,
Словно сердце сжали в тиски,
Обманула себя поневоле,
И поверила, что были близки.

Повернуть бы мне время вспять
Будто не было нашей встречи,
Не пришлось бы себя терять,
Обнимая тебя за плечи.


Рецензии