Поживём ещё на этом свете

Что мы сделали, с вами Владимир
Беды, зло рядом ходили
Они в землях время дожидали
Огонь в чашу подливали
Но не умрёт наша Россия
Где нас к подвигам крестили
Для этого созданы мы были
Где живёт наша Россия

Что мы сделали, с вами Владимир
Свет для жизни не погасили
Вера в бога, вера в человека
Эта правда никогда несмертна
И пусть вороны чёрные кружат
И огненные стрелы пусть летят
Какою не какою б не была беда
Наша Россия, как всегда сильна

Поют молитву в храме для нас
Звонят колокола нам в трудный час
Летят молитвы над нашею землёй
Белыми ангелами над нашею страной
Да по сердцам, по душам пусть летят
И чудеса пусть свои творят
Они на память разных жизней наших
Пусть и не долго, так светивших

Что мы сделали, с вами Владимир
Мы стремимся к нашей лучшей жизни
Поживём ещё на этом свете
Где российский флаг колышет ветер
Где вступили в новый век и мир
И нам в прошлое нет назад пути
Поживём ещё на этом свете
Путь наш добрый, божий, светел


Рецензии