Вот зачем я это наисал?

Когда влюблюсь - смотрю
влюблёнными глазами на мир вокруг.
Влюблённостью делюсь.
Её дарю с открытыми очами.
Ответами обратными дивлюсь.
И нет счастливее времён,
когда творим всё сами
без пламенных знамён,
но с чистыми мечтами -
что это не предел всех наших берегов.
Да, горизонт далёк.
Предела не достанешь.
Но в мыслях - недалёк.
И ты к нему идёшь
порхаешь и летишь...
В мечтах ведь не устанешь.
А в них всё так легко -
и ты с ними паришь.
Реалии не видно нам вдали,
как рай в загробной жизни.
Участвуем в ралли
до самой нашей тризны.
В каждой мечте - рассвет
и вечный призыв к счастью.
На этом стоит свет
и наш отпор ненастью.
Надежды в нас живут
и вера нет, не вянет.
Стремимся кто куда
за светлыми мечтами.
Неведомое в нас
при жизни чем-то тянет.
Чрез пропасти судьбы
пройдём дальше мостами.
И быт не засосёт,
ведь чувства в нас играют.
Сквозь трудность бытия влекут нас миражи.
Стремление познать - заманчиво взыграет.
И мы пойдём вперёд за эти виражи.
Нам важны чудеса, что сотворили сами.
За это ценим жизнь и радость жития.
И делимся всегда с хорошими друзьями.
Порадовать хотим всем лучшим ты и я.
О смерти думы нет. Она не дружит с нами.
И мы ей не друзья -  не время быть ей с нами.
Живём в своих делах, хоть спорят они с нами.
И много создадим, ведь сами себе "с усами". 


Рецензии