Память

И то, что умерло навеки, отныне будет жить во мне.
Как видишь, все мы человеки*, как видишь, снова я на дне.
Качели настроений, дней качают нас, как пыль пустыни.
Как видишь, снова налегке, как видишь, снова мы пустые.


Рецензии