Я бредила музыкой

Я музыкой бредила в восемь,
Сидя за школьной партой.
Головкою беловолосой
Склонясь, играла азартно.
По клавишам мнимым скользили
Пальчики нежно и страстно.
И где-то внутри проносились
Картины любви… жаль напрасно…
Ведь строгий учитель разом
Из музыкального плена
Меня возвращал одной фразой:
«Выйди из класса, Лена!»


Рецензии