Тебя ваяли ангелы

Не нервничай, девчонка,
Ты лучшая из всех.
Твоя душа и тело
Лишь для любви, утех.

И кошечка пушистая,
Зовет: прижми, погладь.
Душа от твоих запахов,
Готова завизжать.

Тебя ваяли ангелы,
Воркуя на току.
И я за твою талию ,
Пред ними век в долгу.

Бедра твои юные,
Зазывают в сад,
Где лоза любовная,
Прикрывает клад.

Клад недостижимый,
Хоть думаешь о том.
Висит душа над пропастью,
А мысли все о нем.

Твой образ-панорама,
Тысячи ночей.
Нет в тебе изъяна
И нету мелочей.

Улыбка - кладезь счастья,
Ресницы - моя боль.
Зажги в душе надежду,
В ночь прилечу, как моль:).
25.03.2022 У Сереги на Мира.


Рецензии