элит-274 тупеют 26. 03. 2022-8

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
===============
В FT опубликовано явно издевательское интервью с миллиардером Петром Авеном, который в роскошных лондонских апартаментах рассуждает, как ему теперь, в условиях санкций, выживать без уборщиц и водителя. Вот не понимаю я этих олигархов. Допустим, они не верили Путину, который их несколько лет предупреждал о том, что в России их деньги были бы сохраннее. Но ведь уже несколько лет в Британии на высшем уровне обсуждался вопрос захвата их имущества, денег и недвижимости. Как опытный банкир за эти годы мог не диверсифицировать свои риски и не разложить яйца в разные корзины?! Неужели до последнего верили в сказку о неприкосновенности капиталов на Западе?!
===============
.
.
.
ПОКЛОНЯЮЩИЕСЯ
ЗАПАДУ
.
КОПИРУЮТ
ЗАПАД
.
.
ОЙ....
.
.
ПРОСТО
ТУПЕЮТ
....
.
.
.
26.03.2022г.  16-15
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1725 - Оглавление - 29 элита 10. 01. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии