Почитай мне сказку мама

Почитай мне сказку мама.
Спать ложусь, а где пижама?
Я сегодня так устал,
Я в игрушки поиграл.

С папой бегали вприпрыжку,
Поиграли в кошки-мышки.
Из пластилина мы слепили,
Самолётик и дельфина.

Корабли мы запускали,
И с собакой погуляли.
В магазин потом сходили,
Вместе вкусный суп сварили.

Мы тебя с работы ждали,
Очень сильно мы устали.
А теперь закрою глазки,
Мама, почитай мне сказки.


Рецензии