И вот вчера вечером нашло...

Не упусти прекрасностей море,
Не потеряй и секунды на горе.
Жизнь предлагает множество счастья,
И лишь в голове таятся ненастья.

Не стоит зацикливать взгляд на беде,
Ведь, множество плюсов сокрыто везде.
Возможностей уйма дарована нам,
То как поступишь решаешь ты сам.


Рецензии