Ну, вот и прожит день тревожный

Ну, вот и прожит день тревожный,
Что разделяет этот мир
На тот, что Был и, очень может,
Не очень ты его любил.
Не так?! Откуда, Боже правый,
Тогда так злобы много в нём?
Неужто Бог хотел расправы?
Вёл к преступлению рублём?
И, предавая своих близких,
С кем жизнь пришёл сюда делить,
Считать, что это   всё прилично.
- То бизнес, дело тут не в личном.
А как иначе рассудить?
Привычным стало тело с болью
Без цели, радости и сил.
Вопрос всё тот же. Он не праздный!
На сколько Мир ты сей любил?
Земля накрыта Небом Новым.
Жить в прошлом нету больше сил.
Коль хочешь выжить, сбрось оковы!
Ты слишком долго их носил.
Настало время сердцем чистым
Делить энергию с другим
И, очищая Мир сегодня,
Познать, что с Богом ты един!
                24.03.2022


Рецензии