Хмурый март перед апрелем

Хмурый март перед апрелем,
В неудачи я не верю,
Да устала, искать начало,
Но, дорога вновь позвала.

Ожиданьем скрашу вечер,
Верю все же в эти встречи,
Что меняют нас порой,
Все-таки  хочу домой.

Бесконечный вновь поток,
Захватит рифмами стихов,
И вместе с ним моя душа,
Будет гулять, где хочется.

А дальше, где стихи утихнут,
Где смолкнет тихий ветерок,
Я поток музыки услышу,
Бесконечный твой поток...

И где-то там, а может рядом,
Все сбудется само собой.
Так ожиданию конец настанет,
Ну, что мой друг, пора домой...


Рецензии