Алкоголь

В любой ситуации алкоголь форма интересной беседы.
Без лишних сомнений обсуждаем перемены и наши проблемы.
Единственный плюс ядовитого алкоголя,
Это открытая человеком душа и сильная воля.

Когда кровь бурлит по венам, мы говорим откровенно.
Когда льётся изо рта пена, мы внедряемся в доверие.
И единственный минус этого волшебного зелья,
От него на утро у всех злое похмелье.

Когда разум и мысли дурманят, к чему-то не изданному нас тянет.
Это скоро возможно, нас манить перестанет.
Всё поглотило алкогольным туманом,
При этом наше сердце - извержение вулкана.

Алкоголь - это форма приятной беседы.
Собираться в бане с друзьями стало обычной приметой.
Огромный плюс всемирного развлечения этого, с кем позволяли вести себя ветрено,
После похмелья на них фиолетово.


Рецензии