Загадочная русская душа

В русском живет скрытый герой,
Который не терпит несправедливость,
Даже когда нужду терпит другой,
Поможет, окажет милость.
Кто видит мир не через черные очки,
А уши ложью не заткнуты,
Увидит, кто в доме бьет горшки,
"Хозяин" и Запад стебанутый.



15.3.22


Рецензии