Родительский день

Родные, близкие, друзья
Где вы теперь,понять нельзя
Тела давно уж превратились в прах
А души,грешные витают в облаках

Холодный,серый дует ветер
Ломает ветви, солнышко не светит
И снежные, порой,летают мушки
То от зимы отставшие подружки

Печалью весь наполнен день
За нами ходит близких тень
Мы молимся и ставим свечи
А знают ли: они от нас далече.


Рецензии