Вновь потемнело

вновь потемнело небо мира
Войны пожаров, дым закрыл
Орда фашистов озверело
Решили мир весь истребим
 
Шесть миллионов погубили
изобрели когда кавид.
И все,  им,  страны наградили
Желая властилином быть

Зеленский, в дружбе с НАТО
У сомого то, грошеков, нема
Решил, что дружба с ними, надо
А позже, сделою,  и им хана.

Решил, оставить лишь нацистов
А со стальными беспредел
А Байдан, слал специалистов
Глупец, не знал он свой удел.

Зеленский тупо размечтался
Весь мир лежал у ног
Но боже мой,как просчитался
Про русских позабыть, как мог?

А Мать Россия,тут как тут
О! Боже мой!  Куда деваться
Быть может,  в Польше хоть спасут
А,в Украине, можно обо......ся


Рецензии
Нина, здравствуйте.

Ольга Кузнецова 22   26.03.2022 16:49     Заявить о нарушении
Доброго времени, Оленька

Нина Белоусова-Кузнецова   26.03.2022 19:21   Заявить о нарушении