Просто Филя

Филиппом предки нарекли меня,
Для близких, я просто Филя,
Без денег не живу ни дня,
По жизни я не простофиля.
Даю концерты, участвую в рекламе
И в передачах, где деньги платят,
Короче, вы все поймете сами,
Кручусь, верчусь, покуда силы хватит.




15.3.22


Рецензии