Шаловливый дождь

Помнишь, ты пришёл майским днём?
Целовал меня каплями нежно…
По лицу пробежал шаловливым ручьём,
на губах моих задержался бережно …

Пробирался за ворот и там щекотал,
Наигравшись, спускался ниже.
По груди ты в ложбинку стекал,
Торопясь к животу поближе.

Прижимался прохладой волнующих ласк,
Заставляя не думать, забыть про риск …
Я будто нагая пред множеством глаз,
Устремленных на тело в искорках брызг.

Твой поцелуй в рай меня уносил,
Поток, омывающий кожу, сводил с ума,
Дождь, по телу тихонько скользил…
И я шла за тобой, добровольно, сама.

Я узнала тебя! Это ТЫ был дождём.
Ты струящимся бархатом влажно скользил,
Проникал, обнимал и так нежно любил,
тем дождливым и ласковым майским днём…. 


Рецензии
Вот это метафоры! Восхищена!

Мария Шаш   28.03.2022 22:19     Заявить о нарушении