Защити свой дом

Когда в твой дом беда стучится,
Ты ищешь способ чтоб зашититься,
Плевать на законы и препоны,
В доме твоем твои законы.
Чтоб дом свой защитить,
Ты примешь свои меры,
Чтоб в мире выжить
И ты не первый,
Кто дом свой защищает,
Он право свое твердо знает,
Но не дают диктаторы дом защитить,
По их указкам, законам должен жить.



14.3.22


Рецензии