нежность

"Шагнуть за дверь и утонуть в тумане,"
 не помешают мне года.
говорят, любовью ранит,
 но только не меня
и не моей любви страда.
"Шагнуть за дверь и утонуть в тумане,"
снов реальности большой...
говорят, мечтою музыкальна,
 даже пусть совсем не в адрес той.
"Шагнуть за дверь и утонуть в тумане,"
великой Снежности своей,
СоНежность точно не обманет:
Нежность - верный счастья сердцегрей,
что разметелит душу,
в Дороге выпьет крепкий кофе -
и я могу,// не трушу, не строю ей Голгофу.
//

"Шагнуть за дверь и утонуть в тумане,"..


Рецензии
Нежности нам бы побольше

Вася Вулканчиков   16.04.2022 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.