Столько пройдено дорог

Столько пройдено дорог,
Столько узелков
Я развязываю вновь
С помощью ветров.

То ли ветер перемен,
То ли легкий бриз
То сбивая меня с ног
Кубарем и вниз..
.
Паруса моей судьбы
Штопаю в пути,
Чтобы мой корабль
Дальше мог идти.

Все обиды отпустив,
Радостно вздохнув
Я пытаюсь осознать
Жизненный маршрут.


Рецензии