Я научилась

Я научилась миру улыбаться,
Когда хладеет в моих венах кровь.
Я научилась миру улыбаться
И отдавать ему свою любовь.

Я научилась зла не видеть в людях
И открывать им к сердцу свою дверь.
Я научилась зла не видеть в людях –
Их красота внутри, в душе, поверь...

Я в звёздах вижу мира отраженье,
Перерождаясь в мире каждый день.
Я в звёздах вижу мира отраженье
И становлюсь на новую ступень.

Я научилась миру улыбаться
И свет души ему с утра дарить.
Я научилась миру улыбаться
За всё, за всё его благодарить.


Рецензии
Просто замечательно! Как хорошо, что есть интернет. Раньше не было такой возможности, выбрать себя. Только если вести дневник.

Виталий Ключкин   13.07.2022 21:11     Заявить о нарушении