Мне хочется послать тебя к чертям

Мне хочется послать тебя к чертям,
Катись-ка ты на все четыре стороны.
И я пойду, куда глаза глядят,
Не делится любовь меж нами поровну.

Да что же я несу...Ты тоже ждёшь,
Не спишь ночами, пишешь, как соскучился.
Но совесть не раздавишь пальцем всё ж,
Любить не на чужих ошибках учатся.

Я душу - сатане, и пусть казнят,
И клейма жгут на лбу косыми взглядами,
Я всё стерплю за шанс тебя обнять,
Воруя всеми правдами-неправдами.

И никому тебя не отдавать,
Не брать в расчёт проклятья и пророчества,
Забыв про долг, и не расти трава...
Ты просто будь, но только, если хочется.


Рецензии
Проще было бы сказать:ну ладно, хотя бы не я такой один.Но я так не скажу.И ты понимаешь почему.

Андрей Димин   27.03.2022 17:14     Заявить о нарушении
Хотела бы не понимать, но...

Мэг Каммингс   27.03.2022 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.