Старый романтик

Я – старый романтик. Увы, это так.
Пускай деликатно припишут «дурак».
В словах эту правду находит не всяк!
У женщин красивых свой омут в глазах…

Годы просто вехи жизни! Только в сердце есть мечта.
Не стареют мои мысли, если рядом красота!
В душе молодость проснётся, лихо память оживит…
Может счастье улыбнётся? Может время всё простит?

Я – старый романтик. А может чудак?
От женского взгляда душа лишь в кабак!
Надежда толкает в безумный бардак…
Срываются чувства! Ищи в небесах.


Рецензии