Отчего, скажи...

Отчего,  скажи, не  знаю,
День  так  быстро  умирает,
Тает  радостность  как  сон
С  этих  горестных  времён?

Отчего  стареют  дети
На  заношенной  планете
В  ожидании  беды,
Как  ненужные  плоды.

Отчего,  скажи  мне  честно,
Ложь  ест  правду  повсеместно,
И  за  это  никому 
не  воздастся,  почему?

Высший  мне  не  отвечает,
Только  головой  качает.
Жизнь  - не  правда, - только  сон
С  этих  горестных  времён.


Рецензии