Ледоход

Большие льдины на реке-
Зимы прощальные осколки.
Они торжественно и долго
Идут по солнечной Луке.

Всё проходило и пройдёт
В своём вселенском обновленье,
Как это новое движенье:
Весна, река и ледоход.


Рецензии
"Идиут" - это самокритично!

Сергей Алива   26.03.2022 16:56     Заявить о нарушении