Веночки

На поляночке цветочки
Есть ромашки, василечки
Из ромашек василечков
Плели девушки веночки

Плели девушки веночки
Хотя сами как цветочки
На головках расписные
У них косыночки, платочки

Плели девушки веночки
С вечера до самой ночки
Не скучали песни пели
Да на реченьку глядели

На поляночке цветочки
Есть ромашки, василечки
Из ромашек василечков
Плели девушки веночки


Рецензии