Письмо для E

Прости за то, что мы так далеки.
За то, что я не знаю , где твой дом.
За то, что лишь пустынные стихи 
Впитали в себя память о былом.

Ты где-то за стеной разбитых грёз
Ты в новом дивном мире. И тебе
Нет дела до моих наивных слез
Уроненных в пространной тишине.

Будь счастлив там, за стёклами судьбы
Не думай о моих детских мечтах
Те, кто мечтают — грешны и слабы
С надеждами приходит чёрный страх.

Найди свой свет, а я останусь дома
Перебирать поля черновиков.
И пусть тебя не помнит этот город —
Ты вечно жив в моей вселенной слов.


Рецензии