Корабли

Начиная с прошлых жизней,
Я писала на скрижалях, 
Что ты нужен мне как воздух,
Как вода, как соль земли.
И мы встретились с тобою,
Между вечностей гуляя,
И связали воедино
Наших жизней корабли


Рецензии